请稍候...
  •  <
  •  
  •  
  •  

公司简介

公司概况

瑞达通(北京)科技发展有限公司(简称“瑞达通”),总部位于北京,在长春、南京、成都设有分支机构。我们致力推进国产化、自主可控产品建设,现拥有国产化消息中心解决方案、智慧城市解决方案、大数据分析平台、数据安全综合管理平台、生产运营监控平台、快速开发平台等;项目涉及政府、军队、医疗、通信、交通、金融等诸多领域。

公司始终坚信自主创新,不断加大科研开发投入,建立了一支具备国际化知识背景和丰富实战经验的精英团队。通过了高新技术软件企业认定、质量管理体系认证、双软认证(软件企业认定证书、软件产品登记证书)、安防工程企业资质证书,同时取得二十多个软件著作权证书。

我们坚持以人为本,融合科技生产力,打造最适合用户的业务体验,致力做一家受尊重的、国产化的、信息化公司,服务于国内重要能源行业部门和央企。

2014年9月19日,公司在第六届中国行业信息化奖项评选活动中一举斩获“2014年度中国行业信息化最佳解决方案奖”。

2014年12月19日,公司在“2014中国软件大会”中,获得了“2014年度中国软件和信息服务智慧城市领域创新企业奖”。